Погибают, как прежде, люди...

Валентина Хорунжая
Погибают, как прежде, люди –
Кровью раны их истекают.
Головы подают на блюде –
Им всё так же их отсекают.

Со времён Иоанна Предтечи
Изменений совсем немного
В мире войн и противоречий –
Среди тех, кто не верит в Бога.

И всё так же империи строят,
Халифат называя – ИГИЛом.
И так страшно, что пули стоят
Больше жизни в сердечке хилом.

Убивая её оружием –
Разрушают в ней Волю Божию.
Сантименты отбросив ненужные,
Волокут мертвеца к подножию

Храма дьявольского безумия –
Вороньё на жертву слетается.
Даже то, у кого беззубие –
Свежим мясом уже питается.

Новый Марк «крысобой» джихада
Примеряет одежды чёрные –
Пояс смертника (пояс гада)
Ему куплен за деньги оффшорные.

Кровожадность толпы – не меньшая,
Чем была на Христа судилище.
Роль его не сыграет Меньшиков –
Хоть и есть в нём актёрская силища.

Ведь спектакль, увы – не подлинность.
И распятие – не сыграешь...
Смотрит мир на свою уродливость –
Как христиан убивает ДАИШ.