***

Злой Шутник
Проходит лето, с каждым днём
Короче день, прохладней ночь
А мы, как прежде, счастья ждём
Печаль и скуку гоним прочь

Из предсентябрьской суеты
Меня накрывшей, как шатёр
К тебе летят мои мечты
Минуя сеть Кавказских гор

Минуя пики в облаках
Где звёзды кажутся близки
Где жарким летом в ледниках
Бегут по склонам ручейки

Туда, где ласковый прибой
Где крики чаек, плеск волны
Где бархатный, волшебный зной
Где мысли о любви полны

Где веет тёплый ветерок
Который называют - бриз
Где солнце - ласковый дружок
С улыбкой яркой смотрит вниз

На тех, кто бросив все дела
Впитал загар, до черноты
На их тела, тела, тела
Среди которых - где-то ты