Ревность...

Ангелина Маиловская
Как-то ревность приходила,
Двери этак распахнула,
Коньяку себе плеснула,
И уселась за столом.
На меня она взглянула,
И с улыбкой проскрипела -
Не ждала меня?...Брось!
Ты любовью обалдела...
А с любовью - мы сестрички,
неразлучны как две птички -
прилетаем, улетаем -
иногда, мы так играем.
Ну почему?
Ты ведь чувства разрушаешь...
Деточка, ты знай одно-
Любови настоящей ревность - не страшна...
если что...уйду сама.
Но если с Любовью уйдем мы вместе,
Значит Любови здесь не было места...