Тропинка...

Шипилова Марина
Виднеется гора Ай-Петри
Облака плывут над ней
А я иду все по тропинке
К восходящей заре

Ветерок весело трепещет
Он играется с волной
В небе птицы летают
За нами с высока глядя

А цветочки полевые
Ароматом  манят пчел
А не подалеку пробился ручеек
Над ним летают стрекозки
И бороздят жучки

А я шагаю по тропинке
Все дальше  в даль
Какие прекрасные просторы
Открываются для нас

Все цветет и весело играет
Дышится легко и свежо
На волнах катается кораблик
А дельфины заигрывают с ним

Бабочки танцуют танго
Над поляной в далеке
Уже садится золотое солнце
Его заменяет луна

А мы делаем стоянку
Разжигаем костерок
Как приятно слушать искры
Живого огонька

Завтра снова продолжим
Путь свой по тропинке той...