ода не пьяному бурьяну

Монолето
Вот бурьян: растет он рьяно
и дешевый по карману
впрочем нет: бесплатный он
аскатизма чемпион
Поливать его не надо
удобрять его не надо
охранять: не пан бурьян
съест тебя пускай баран