***

Господин Дурманкопытов
"Накануне"

Я помню давешний вечор -
Мы слишком долго расставались
И еле слышные слова
Из уст намоленных раздались
И очень тихое "люблю..."
Закатной вспышкой ослепило
И онемевший я смотрю... -
Так накануне это было.
Но за ночь выросли леса
А мы как будто меньше стали
Поблекла девичья краса
И улетели птичьи стаи...
Повсюду птицы разнесли -
Как землю обнял вольный ветер...
Я вспоминаю тот вечор -
Я Ничего ей не ответил.