Снова

Неури
Пришедший в себя пару минут назад,
Я стал биться в истерике
И повторять,
Что это не мой мир.

Это не мой мир.
Множество шрамов на руках,
Наполненный дешевым ядом стакан,
Который стоит вот напротив меня
И смотрит так жалко,
Сочувствуя легким моим,

Но оставляя новый ожог на руке,
Я вернулся сюда,
Я вернулся к вам,
Я вернулся в Россию
И стал её частью,
И снова стал её очередной бессмысленной частью.