горит звезда, но знаю - не моя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Гляжу... там где-то в небе высоко
горит звезда, но знаю - не моя...
такая нежная... коснусь легко...
вмиг исчезает... время шепчет - зря!

Уж, годы те прошли, когда вдвоём
ловили звёзды августа - мечты...
а ты просил меня - давай споём...
и тихо пели вместе... я и ты.

Горит звезда, но знаю - не моя...