НЕТ

Андрей Нюйблом
Слово НЕТ,говорим мы обычно,
Отрубаем от мира себя.
И Себя отодвинули лично
От других. Но ведь так же нельзя.
               
Да,НЕЛЬЗЯ, узнаю это слово,
Учим всех и детей и друзей.
Все века это было так модно.
Неудобно за этих людей.

НЕУДОБНО! Хорошее дело.
Прячешь совесть свою за него,
Неудобно, сказать можно смело,
Неприличия ради всего.

НЕПРИЛИЧНО. И вот добрались мы
До срыванья приличья оков,
Кто посмотрит не так,так боимся
Этих в сущности простеньких слов.

НЕПРИЛИЧНО,НЕЛЬЗЯ,НЕУДОБНО
Может скажем им резкое НЕТ?
А потом улетит  на свободу
Также НЕТ. Вот и в этом секрет.