Я пока не твоя!

Мария Гинкул
Ты такой же, как я,
И стихия у нас одна на двоих,
Я пока не твоя,
Но всё время ты в мыслях моих!

Ты часть моей души,
И ты чувствуешь тоже,
Я пока не твоя,
Но мы с тобою похожи!

Я влюбляюсь в тебя,
И твой голос я слышу ночами,
Я пока не твоя,
Но уже что-то есть между нами!