Немножко философии..

Вадим Берг
  19.07.16   03.30
Размышлизм о «вечном»

Опыт многих поколений,
Постигавших суть явлений,
Возникающих в процессе
Человечьих отношений,
Им позволил «сформулячить»
(так сказать, в «сухом остатке»),
Весьма чёткий постулат:
«кто любовью дорожит,
тот её не достигает,
от него она бежит…».