Первый стих

Олег Викторов
Красивое слово придумал поэт.
В нем была весна,солнца ласковый свет.
В нем не было грязи и злости ни грамма.
И было то слово,- любимая МАМА.
Придумалось это слово давно,
Но детские губы твердят все равно,
Его сочиняя по новой,упрямо,
Впервые сказав свое детское,-МАМА.
И слезы в глазах отражающих свет.
Поэту и двух еще в общем-то нет.
Он чист от забот и от прочего хлама.
Его первый стих,-это тихое,МАМА.