сама не знаю в чем же я другая

Нина Кучиц
Ты видел мое тело обнаженным?
Ну что ж, а ты на душу посмотри.
Там прячется осколок счастья томный.
Там глубоко и далеко внутри.

И никогда меня ты не узнаешь.
А почему? Да потому что я,
Сама не знаю в чем же я другая.
Ты сам узнаешь, только лишь усни.

Усни, почувствуй мое сердце.
Усни, прижми его к себе.
Я знаю, многим там хотелось греться.
Но нету места иногда там даже мне.

Не знаю я порою, в чем же дело?
Не понимаю, правда, где же я?
Не знаю что же там внутри, а может просто тело?
Пустое и холодное как льды.

И каждый раз я проживаю
Все новую и новую мечту.
Я просто и сама не понимаю
В итоге и какой себя приму.

Не знаю кто же я. А может просто тени,
Сплелись внутри моей души.
И каждый раз меняю маски-лица
А ты потом узнаешь с кем же жить.

Жить и знать, что я такая,
Которую сама я не могу познать.
Быть может, после разгадаю,
Но ведь тетерь мне нужно выбирать.