Отзвенело снова лето...

Марго Шумилина
Отзвенело снова лето...
Август шторы опускает...
Я тобою не согрета...
Постепенно заметает
Все следы твои, мой милый!
Сердце биться стало тише...
Знаешь, я была счастливой,
Слыша, как ты рядом дышишь!
Счастье - ощущать дыханье!
Поцелуй щемяще-нежный!
Ласк взаимных ожиданье!
Взгляд пронзительно-безбрежный!
Крепких рук твоих сплетенье!
Губ, ласкающих всё тело!
Как и в первый раз - смятенье...
Счастлива была безмерно!



Знаешь, милый, я скучаю
По морскому побережью...
По кормленью рыбных стаек...
Всё вернуть хочу, как прежде!
Я хочу вернуться в ЛЕТО!
Очутиться вновь на  МОРЕ!
И  ЛЮБОВЬЮ  быть согрета!
ВМЕСТЕ  слушать шум прибоя!



            ( август 2016 г.)