В ночном астрале...

Виктор Дементьев 3
Люблю смотреть в глаза и видеть,
Слог слагать,  снимая,  слышать,
Тронув нежность секунду сникнуть,
Взрасти, полымя жить, проникнуть.

Я весть  вдохну,  полёта  жду,
Мечтою  мало,  страстью  крут,
Задев  взлетаю  в  кучу  струн,
Слагаю звук  щипков  на  стук.

Веду   и   жду  тебя,  пою,
Осенним  бабьем  летом  воспарю,
Дарю энергию  любви  и  лью,
Образ   связи   только   вью.

Поёшь, ведёшь, летишь, не спишь,
Запал   горит,  доходит  взрыв,
Остановки  нет -  на голос тишь,
Звенишь, густым набатом  взмыв.