Супруге

Александр Драло
К сердцу прижав, в одночасье ты стала
Близкой подругой и станешь женой -
Свежим дыханием, новым началом
В жизни моей, долгожданной судьбой.
 
Страшно и радостно думать, что рядом
Будем мы вместе идти к алтарю:
Ты - в своём новом лебяжьем наряде,
Сшитым Создателем словно в раю,
 
Я - в своём старом потёртом костюме,
Ставший со временем кожей второй.
После недолгих совместных раздумий
Станем мы крепкой счастливой семьёй.
 
Что будет дальше?.. - узнаем позднее.
Главное вместе в богатстве, в беде.
Знаю одно: то что не пожалею
Точно о том, что я верен тебе.
 
Вроде банально, но каждый мечтает
Встретить свою половинку и с ней
Вдруг осознать, что, наверно, другая
Жизнь без неё не была бы светлей.