Ты скажи

Ольга Азарова Шабанова
Ты скажи,
Ну, разве плохо
Верить и Любить?
Ведь без них нам невозможно
Вместе жизнь прожить.
Вера силу придаёт,
А Любовь - судьба.
За собою поведёт
Через все года.

От чего ты прячешь глазки,
Мимо ты глядишь?
Что ж плохого предлагаю
Я тебе - скажи.
Разве плохо жить на свете
В Вере и Любви?
Сердце хочет нашей встречи,
Я прошу - приди.

Ты придёшь, как светлый лучик,
Высветишь Зарю.
Много слов я подготовил
И тебе скажу.
Я скажу, что Вера - Счастье,
Если мы верны.
А Любовь - Божья награда
Тем, кто верит в Жизнь!