не все поймут...

Дмитрий Дружинин
Не все поймут,
А тем кто прочитает.

Не все идет от
прихоти людской,

Не только в жизни,
за грехи свои страдаем,
бывает достаётся  за отцов,

И прежде чем кого-то осуждая,
Вы поднимаете себя на пьедистал
Он не доставит вас к воротам рая
А может опрокинуть только в ад,
***
Голодный не поймет аскезы,
Слепой не оценит холста,
Бедняк не бросит подаянье,
его сума и так уже пуста.

Мы перед господом равны, Мы его дети,
Идем своей не хоженой тропой,
И свою обувь, обуваем на рассвете,
Для нас, для всех, пошитую судьбой,

И даже если, обувь не казиста,
Ты не спеши, чужую примерять
В ней можно разорвать, мазолей больше,
До финиша не сможешь добежать,

Возми иглу и будь себе сапожник,
Пошей что хочешь: туфли, сапоги,
Поверь в себя, ведь в жизни все возможно,
Обуй свои кроссовки и беги !!!