Мы с тобой играли, не иначе...

Ольга Копейка
Мы с тобой играли, не иначе.
В этом нет ни капли от любви.
Уходи - забуду, не заплачу.
Если вспомнишь - больше не зови.

Мы с тобой как маленькие дети.
Не пора ли, милый, повзрослеть?
Или лучше в сказочной карете
На луну куда-то улететь.

Снова мы с тобой играем в прятки.
Втайне очень хочется найтись,
Но бежим всё дальше, без оглядки,
Разбивая на две нашу жизнь.

Только знаешь, ведь недаром, милый,
Круглою придумана земля.
Мы пришли домой, хватило силы:
Видишь, там родные тополя?

Мы с тобой играли, не иначе.
И мосты на переправах жгли.
Только в жизни ты всё больше значишь.
Правда, в этом что-то от любви?