Орда

Евгений Александрович Кукушкин
Ужас застынет в глазах дозорного на башне,
когда увидит он наши черные стяги!
И закричит он от ужаса вопя:
ОРДА!!!
Я долгие годы томился,
скрывался,
копил колдовство
и черной питался,
я магией,
чтоб отомстить за Орду,
подло убитую вами,
ВСЮ!
И я своего,
как всегда добиваюсь.
Я их воскресил
и я УЛЫБАЮСЬ.
Без нас,
зажралИсь вы увы господа!
Найду я вас в Туле,
Москве,
да хоть в Ленинграде...
На ваши насквозь прогнившие флаги,
на ваши ржавые легионы,
на ваши сонные города...
УЖЕ ИДЕТ МОЯ-ОРДА!

Специально для Ах Астаховой.Ирина,смотрю заходите часто,значит,я Вам интересен.Читал Вас мало,но то что читал-очень круто!Напишите,пообщаемся.
А то болотисто тут,хотя может я достал всех своей жестью...Евгений.