Моё сердце не умеет без тебя согреваться

Куриленко Юрий
Малыш, я знаю: давно от всего тошно,
Нам не нужен никто, мы заняли свои троны.
Тебе так важно услышать что никогда не брошу,
Мне так нужно слышать твои стоны.

Стены этой комнаты уже стали родными,
Мы научились их разрушать и заново строить.
С тобой причины для счастья становятся простыми,
Надеюсь эти грёзы не причинят нам боли.

Я всеми силами буду стараться тебя удержать,
Не дать уйти, не дать сомневаться,
Что я не тот, и ты должна знать -
Моё сердце не умеет без тебя согреваться.

Холодной одинокой ночью, когда тебя рядом нет,
Когда ты и я так сильно нуждаемся в нас,
Понимаю, что никакой свет звёзд, падающих комет,
Не сравнится с глубиной твоих глаз.

В твоём взгляде уместилось: небо, космос, океаны,
В нём есть то, о чём мечтает каждый поэт, уходя от реальности вновь.
Пока мы вместе: будем вечно молоды и пьяны,
А в глазах твоих снова и снова буду видеть любовь.