Для Лейлы

Руслан Бахтигараев
Ты рядом со мной.
Любящие глаза.
Каждое твое слово
В моем сердце навсегда.

Оп, посмотрю в глаза твои.
Тут же в голове чувств бои.
И несмотря на это.
Ты как магнит.

Сердце мое горит,
Кровь кипит…
О тебе кричит.

Я смотрю на тебя, красотку.
Что судьбой предрешено?
Мое слово – произнесено.