Для Анны

Руслан Бахтигараев
Ты словно яркий цветок.
Нежный чувственный росток.
Ноготок, что стебелек.
В щечку чмок;

Я как заботливый садовник.
Буду делать тебя влажной.
Влажной тряпочкой по стеблям.
Ххаа - дыханием своим.

Что смогу я еще сделать?
Что попросит сердца стук?
Я… Защищу тебя от вьюг.

Словно солнца яркий луч,
Буду я дарить тепло.
Ты мое золото.