Уверенно влюбленного играл...

Татьяна Синдеева Бурова
Рецензия Двойной Радуге на "Ты клятвы сеял эти сгоряча"
http://www.stihi.ru/2016/08/27/5636.

Уверенно влюбленного играл , над чувствами ее он изгалялся ,

Взлетая в небо - петушился , а по земле ходил - орлом ...

Смеялся над ее мольбой , билеты покупая в разных кассах ,

Меняя поезда , трамваи , самолеты ... Шло время , годы ...

Ослабли крылья , по земле ползет орел  , в себя влюбленный

Уверенный  в себе  когда -то ... И где ж тот поезд , тот вокзал ?

Я заблудился , мне б костра ...Я в пепел весь уж превратился

И даже тот билетик не горит , от времени засалился он бедный ...

С ее огнем же все в порядке ,  костер не гас  ... Спасла ее молитва ,

А он ...свой пепел собирает по земле и просит :" Научи  молиться..."