про моего тренера по jeet kune do!

Алиса Корнева 2
Он всегда говорит -
девочки! если Вы хотите выпить,
то только русской водки!
а О% пиво - это ибаться с резиновым мужиком -
при этом дрочить клитор
и смотреть порнуху!