Имя мое держи в голове

Ася Минина
Мог бы и вовсе не приходить.
За стеной меня верно ждать.
Имя мое держи в голове,
Теперь от меня не сбежать.

Мне прикоснуться к тебе не грех:
Крепких костей так хорош остов.
Сети связала еще давно,
Упорно ждала улов.

О, напускная моя простота!
Помысел знать бы тебе.
А имя мое в голове держи.
Да вершиться моей  ворожбе.

Если надумаешь уходить,
Лучше до ночи сгинь.
Воля моя. Так во веки веков.
Чуешь? Ты мой. Аминь.