Жажда утонуть

Михаил Павлов -Весьегонский
Океан проказник, бешеные волны,
Что ему неймётся, - выбрал бы одну!
Нет, он всех купальщиц, как распутник полный,
Обнажает в шторме, и влечёт ко дну...
Точно сумасшедший, нрав его - цунами!
То, чем прикрывают лишь едва-едва,
Норовит он сбросить буйными волнами,
От его бесстыдства кругом голова.
Силы первобытной дикие порывы,
Что ему стесняться? Он на всех один!
Словно шейх арабский, властный и счастливый,
И во всём гареме полный господин!
Дарит наслажденье, с несказанной страстью,
В том самой стихии естество и суть...
Океан, в Любви ты небывалый Мастер,
И в тебе любая жаждет утонуть!
          ***


     фото -
              RoN   M