***

Даря Сакаулова
Молчание сводится к диагнозу без назначенного лечения.
Слишком сложно вытолкнуть из головы мои изречения.
Выставить на всеобщее обозрение, дать волю мнениям.
Я как будто приняла этот священный обет, только для самосближения.

Это не исихазм и не религиозная конфирмация.
Я далеко не монах и не некто иной в человеческом панцире.
Каждый пятый не думая, говорит уверенно, впадая от себя же в овации.
Жизнь под условным знаком. Объяснение в кратце.
 
Можно сравнивать это со стороны. Та же самая поэзия.
Люди пишут стихи, скрывая там свои лезвия.
У меня вовсе нет логофобии, я не болезнью повержена.
Мои мысли-звёзды. И не способна обьединить их в голосовые созвездия.