Шуточная песенка

Людмила Гнучая
На мотив песни ДАртаньяна и три мушкетёра - пора - пора - порадуемся

Опять скрипит
Колено и бедро,
И сердце холодит
Былая рана.
Сударыня,
Куда ж вас понесло?
Здоровье видно
Вам не по карману!

Припев:
Пора-пора-порадуемся
На своём веку
Счастливой дружбе с телом
И сайту и пинку!
Пора-пора - к Малаховой,
Чтоб жить и здороветь.
За Танечку шепнём,
Мерси боку.
Судьбе не раз шепнём,
Мерси боку, мерси боку!

Нужна ДД толстяшкам
Се ля ви,
Ну а больным
Она нужна
Тем паче
Но , что даёт система?
Ты пойми,
Она даёт нам
Счастье и удачу!

Припев:

Пора-пора-порадуемся
На своём веку
Счастливой дружбе с телом
И сайту и пинку!
Пора-пора-к Малаховой,
Чтоб жить и здороветь.
За Танечку шепнём,
Мерси боку.
Судьбе не раз шепнём,
Мерси боку, мерси боку!