***

Татьяна Кеосян
Легким шёпотом,с губ,ветер вторит слова,
Возводя пирамиду из чувств.
Опоит ,как дурманом,  трава-мурава.
И надломит,как ивовый куст.

Затуманится взор.А, неясность ума
Не отпустит в свободный полет.
Мысли заняты.Рифма совсем не поет...
Чувств смятенье- шальная игра.

Неизвестность томит и сильнее влечет,
А, молчанье родит интерес.
Жить возможно в мечтах,но известно давно:
Под камнями вода не течет...
27.08.2016г