Свой час...

Елена Ковшова
Для каждого занятия – свой час,
Лишь совершенство безконечно.
Мы оставляем на потом подчас,
Души своей развитие безпечно.
Находим время разным мелочам
И в суете проводим свою жизнь.
И только подсознанье по ночам               
Даёт подсказку нам: в чём жизни смысл,       
В чём суть земного воплощения.
Проходит сон – вновь бег по кругу,               
Душа же жаждет просветления,
Нам Бог протягивает руку…
Но ограничен на земле наш век,
Проносится он как одно мгновенье.               
Не безконечен всё ж по кругу бег,               
Наступит всё-таки прозренье!               

14.05.2016