Когда..

Анна Григорьева 76
И выше крыш деревьев,
птицей уносясь в закатном солнце,
- увидеть бесконечные луга
и каплями росы напиться.
Рассечь туманов дымку
перьями крыла
и видеть как неспешно
вдаль течёт река...

25.08.16