Не позвонил

Лазарева Любовь Викторовна
Я спрятаться хочу,
вернуть как было,
когда ходила я пешком
и никого-то не любила.
Но то была не я.
Не знаю эту женщину-
Вы кто? Чего боитесь?
Что? Хочется дышать широко?
Отступитесь.
Замри, усни и позабудь.
И так никак и эдак.
Вот и пойми себя.
Не торопись. Спроси себя-
"Я правильно иду?"
Ай! Причинят мне боль.
И что же?
Ты может мазохистка!
И он тоже.

Ах! Позвонил!

Вот дурочка,
ведь превратишься в ноль...

***

Ему сердце несла как подарок, сама.
Позабыв про себя, я сходила с ума.
Не заметив мой дар он молчал подлецом,
игнорируя факт,
был с надменным лицом.
От него я тогда бессердечной ушла.
Видно ноша моя мне была не нужна.