Мы часто думаем, что Бог

Вячеслав Разводовский
Мы часто думаем,что Бог,
Не видит наши прегрешенья!
Он уничтожить сразу б мог,
Причём внезапно,во мгновенье!

Но вот его велика милость,
Она в том,что не сразу суд.
Однако всё не изменилось:
Люди к грехам своим идут!

Но им бы стоило прощенье,
Искать у Вечного Творца,
А всё ж сильней грехов прельщенье,
Никак не сломишь гордеца!

Пока не понял я однажды,
Что грех мне нужно не любить,
Его не стану делать дважды,
Чтобы прощенья не просить.