Виват осени!

Автор Мария Кузнецова
Или Vivat et autumnus!))) (лат.)

Околдована зорькой прохладной
Златоликих зовущих садов,
И румянцем рябины нарядной,
И улыбками школьных дворов.

Серенадой дождей, силой света
Правит красками страсти мотив,
То природа, впитав жажду лета,
Затихает, в свой плен захватив...

27.08.16