Солнце нельзя затмить...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце нельзя затмить.
Солнце всегда нам светит.
В тонких лучей привете-
Светлой надежды нить.

Даже когда темно,
Даже когда затменье,
Солнца прикосновенья
Чувствуем все равно...