Криппи

Санников Владимир
Сон приходит ко мне в темноте
В тишине голоса:
Они шепчутся, манят, зовут...
Я стою перед дверью.
Изнутри и снаружи – вне
Разделен на два
И не знаю зачем я тут,
Догоняет инсайд - немею.

И мгновенно и тот, и этот я
От прозрения вздрогнули оба
Потому что так тихо, и дверь моя
Так похожа на крышку гроба.

(с) COG