Красота - богов подарок...

Сергей Полунин
Красота - богов подарок:
взгляд, осанка, милый лик...
Макияж совсем не ярок,
аромат духов Шарли.

Всё неброско, скромно право,
для себя, не на показ.
Люди слева, люди с право
не дают читать рассказ.

Достают в любви признаньем
мужики без тормозов,
Деве Красной  наказаньем
стиль общенья Без Мозгов.

Вы подходите с букетом,
возомнили - "флэш-рояль"...
Не смутиться чтоб ответом
интеллектом покоряй.