помолимся...

Людмила Лик 1
Помолимся! Пусть нас Господь услышит,
что может чище жизни быть и выше?
Хотя живём в мирской мы суете
и часто забываем о душе.

Душа скорбит и ждёт от нас тепла,
но нас заела жизни суета.
Спешим, волнуемся по пустякам,
не ведая, что рушим Жизни Храм.

Помолимся! И нас простит Отец
и скорбь уйдёт из раненных сердец.
Добро и Мир войдут в наш грешный дом.
Помолимся! И счастье обретём…