The Beatles. Run for your life

Андрей Полинкин
Малышка, лучше мне тебя увидеть неживой,
Чем повстречать, когда с тобой идёт другой.
Малышка, если дружишь с головой,
Будь осторожна – я же не святой!

Малышка, лучше берегись – я не шучу,
Малышка, думай головой – я проучу!
Малышка, если попадёшься мне с другим,
Тебе конец и отношениям твоим.

Ты точно знаешь – парень я крутой,
Ревнив сверх меры, в гневе заводной.
На ветер не бросаю слов и верен я себе,
От наказанья и расплаты не уйти тебе.

Спасайся, крошка, лучше берегись,
Ты лучше спрячься, глупой притворись.
Когда поймаю я тебя с другим,
Поверь, конец настанет вам двоим.

Малышка, лучше мне тебя увидеть неживой,
Чем встретить в час, когда с тобой другой.
Малышка, если дружишь с головой,
В последний раз предупреждаю – я же не святой!