Придумано

Лазарева Любовь Викторовна
Волна, потом опять волна,
эфир я слушаю внимая.
Сейчас вокруг меня стена.
Я ничего не понимаю.

-Так всё придумано!

Ну вот, средь ночи:"Не любовь?"
А что же это? Как обидно!
Какая силища во мне,
так окрыляет?
А не видно.  Н и ч е г о.
Пустое.

-Так всё придумано!

-ТЫ приходил,-молочным светом.
-ТЫ обещал путь указать.
-Да и молилась я об этом,
не оставляй меня опять.

Христос! Ты ласковый со мною,
спасибо! Балуешь меня.
Фантазией.

Так всё придумано.
ТАК ВСЁ ПРИДУМАНО!!!!!!!!

***

Оставлю я вуальку времени в стекле,
надену капюшон усталости на веки
и погружусь в забвения мармелад.
О, люди-человеки...
Прими стена моё тепло, надеюсь, что
не зря ладошкой ночью приручаю,
сквозь стены я сознанием уплываю,
когда снимаю бремени ярмо.

Кто знает
наслаждение исчезать рассудком,
не контактируя ни с кем,
узнать блаженство, тот врядли
сможет променять объятия эти
на чужие...
вовеки несравнимые ни с чем...