Богородицы Успенье...

Вера Гребенникова
Богородицы успенье...
Помолюсь на образа-
В сердце радость просветленья-
Заблестит росой слеза...

Символ веры и надежды-
Светлый образ бытия-
В вечности сомкнулись вежды-
"С вами я душой всегда..."

Зёрнышко упало в землю-
Налилося колоском-
Урожай жёлто-осенний-
Будет с хлебом каждый дом.

И в простой-и сложной жизни-
Помощь,оберег от зла-
С нами в горести и тризне -
Пресвятая Госпожа!

    27.8.2016