просто жизнь

Ирина Брайнина
никаких сожалений
это просто жизнь
что-то можно исправить,
что-то нет.

иногда хочется кричать,
ты мне нужен,
останься,
мне так холодно

но вместо этого
я с улыбкой говорю
убирайся,
пошел к черту.

ни к чему не привязывайся
ни в ком не нуждайся
вот способ
избежать разбитого сердца

но тогда ты не увидишь
как распускается цветок
и проступает радуга
сквозь облака.

давая надежду.