Торгаши без барышей как кошки без мышей

Николай Суденко
Торгаши без наживы ни мертвы, ни живы.

Аферисты перед законом чисты.

Аферист без афер, как без денег трансфер.

В России аферист без афёр, как летом в Турции зеленый помидор.

От жадности лекарства нет.

Хитер бобёр – почти всё спёр.

Нынче присвоить чужое — дело святое.

Торгаши без барышей как кошки без мышей.

Загребущие руки не знают покоя и скуки.

Торгашу приходится мастерски хитрить, чтобы воздух продавать или дарить.

Когда от жадности в зобу дыхание спирает, ненасытный удержу не знает.

Пусть и не преследует тебя во всем успех, но ненасытность нынче вовсе и не грех.

При хорошем аппетите мОлодцу пригожему всё и вся сгодится. Есть однако риск немалый - тут главное, не подавиться.

Солнце воздух и вода — торгашей Отчизны лучшие друзья, но жаль пока, что воздух продавать нельзя.

Когда таланты раскрываются, конкуренты (чтоб в живых остаться?) разбегаются.

Тот, кто не лишен таланта, не останется без провианта.

Нынче бедность и стеснительность - большой порок. А ненасытных, как мы видим, не пугает даже срок.