Медсестричка

Татьяна Золотова 4
Госпиталь.Война.
Молодая медсестра.
Раненый в углу лежит
Тихо шепчет,говорит:
Поцелуй меня,сестра,
Я нецелованный пока.
Вдруг убьют и я умру
Вкус поцелуя ощущу."
Успокоила сестра:
"Ты полежи солдат пока,
У меня срочные дела.
Ребят машина привезла."
Медсестричка.Медсанбат.
В медсанчасть летит снаряд.
А сестричка уж не раз
Прикрывала собой вас.
Убит солдат и медсестра,
Лежит рядышком она.
Собой прикрыла паренька
И уснула на века.
Тяжела была война-
Таким сестрам всем хвала.
И пареньку-погиб тогда
Нецелованный пока.
Почет и Слава воевавшим
За Россию жизнь отдавшим.
Всех погибших помнить будем
Никогда их не забудем.