Прошу Вас, читайте душою своей - не умом!!!

Чинтамани
Прошу Вас,
Читайте душою своей-
Не умом,
Который угодником служит:
Когда ему вЫгодно,
Он промолчИт,
НЕ вЫгодно -
ЛЕзет нарУжу:
То судит, то грязью льет,
Совсем нЕ желАя прОВерить...
А Мать - душА СчАстье всЕм шлЁт...
Ей тОлько лИшь НАДО ДОВЕРИТЬ!!!
(28.08.2016 г. по Сахалинскому времени)