Леденец - застывшее солнце

Светлана Дьякова 5
Посвящаю Свете Бодриковой.

Ветер треплет в открытом окне застывшее солнце.
У кровати для ног табурет...
Здесь на всё, что казалось сладким
Объявили строжайший запрет
Всё в порядке, умеренность нынче в моде.
Я попалась, а сладкое время уходит...
И мне в спину смеётся
Леденцом, дразнящим в окне, застывшее солнце.