Престарелый сосед

Михаил Толкачев
Секс, конечно, регулируют года,
Но при случае, он носа не воротит.
И хотя ему давно уж "за",
Он, по-прежнему, - еще "не против".

Не спеши включать, природа, тормоза,
Те, что вожделенье укоротят!
Как прекрасно, что кому уж "за",
До сих пор  пока еще "не против".