Тень играющих теней

Аська Васина
вы просто тени в старом театре Но
а ваши маски смысла не имеют
и выползает тень теней в окно
а говорит что так встают с коленей

реальность бредит и под 40 жар
болотной площадью не лечится зараза
огня и стали требует душа
чтобы покончить навсегда и сразу

и я спешу добавить огоньку
коктейлям молотова требуется спичка
и вот уже затворы на бегу
и пенье пуль отрывисто по-птичьи

100 лет прошло а толку ни на грош
раз ничему не учатся тираны
и как тогда страну бросает в дрожь
ещё не поздно но уже не рано