В комнате

Илья Илья Курин
         ***

               



Говорит с тобою снами,
И глядит на тебя
Как твоими же будто глазами...
И
Ты оказываешься в комнате,
В которой никогда не был,
В ее комнате,
Это быль.
И это же небыль.
Вот раскуталась,
Сквозь занавески
На груди ложится прозрачный свет.
Когда она спит, ей 14 лет.
Худенькая...
И будить ты ее не будешь,
Просто так...рядышком посидишь,
...любишь.